Questo sito utilizza i cookie per semplificare e personalizzare l'esperienza di navigazione.

Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la nostra informativa cookies

HOT NEWS

Cerca

Utenti on-line

Abbiamo 3 visitatori e nessun utente online

Grande successo del seminario di cucina giapponese, tenuto dallo chef Katsuya Tatsumoto.

Il maestro giapponese che vive a Milano è in Italia ormai da 23 anni e tiene corsi di cucina, oltre a collaborare con riviste e televisioni a tema, in molte città del nord-est.

Personaggio preparato e molto spiritoso, ha impegnato i 15 corsisti nella composizione del "sushi", dalla preparazione del riso e del pesce all'assemblamento del bocconcino  e all'impiattamento.

Personalmente poi ha dimostrato la preparazione del "miso" e del "tempura" di mazzancolle, molto graditi da tutti.

Lo chef ha inoltre risposto alle molte domande che sorgevano spontanee durante le varie fasi di preparazione guidando e aiutando tutti nella non facile pratica.

La degustazione è stata accompagnata da un ottimo tè verde con riso tostato "genmaicha" e per finire... una bella foto ricordo tutti assieme!

Doveroso ringraziare, oltre al bravissimo chef Tatsumoto, l'Associazione Tekne per la collaborazione e l'accogliente sala di via San Lazzaro nella quale si è svolto lo stage, e Giovanna Coen soprannominata dallo chef "signora Parco" (traduzione in italiano della parola giapponese "ko-en" 公園), per l'enorme lavoro organizzativo che ha reso possibile questo riuscitissimo evento.

Gli interessati possono visitare il sito dello chef Tatsumoto, dove si possono trovare tutte le informazioni relative all'argomento trattato, all'indirizzo web http://www.sushilife.it/. Il maestro è inoltre su facebook sia con il gruppo "SUSHI LIFE" che personalmente come "Tozai Tatsumoto".

Ed ecco le foto scattate durante il seminario

Associazione Culturale Italo-Giapponese YU JO - Piazza Silvio Benco 4 (c/o I.M.S.), 34122 Trieste - Diritti e Privacy
C.F. e P.Iva 01237110323 - Copyright © 2013 - All Rights Reserved - Informativa Cookies